Wir heißen Tageblatt-Leser herzlich willkommen

Dr. Susanne B. Keller lädt zur Führung ein

Die Sommeraktion „Das Tageblatt öffnet Türen“ des Buxtehuder Tageblatts macht es möglich: 15 Teilnehmer haben am 14. Juli 2016 die Chance, einen Blick in die zukünftigen neuen Räume des Buxtehude·Museums zu werfen und aus erster Hand Ideen und Pläne zur Einrichtung der neuen Dauerausstellungen und zur geplanten Erweiterung zu erfahren. Museumsleiterin Dr. Susanne B. Keller wird persönlich die Führung um 14:00 Uhr übernehmen, dabei aus dem Nähkästchen plaudern und vor dem inneren Auge der Besucher das neue Museum mit seinen erlebnisreich und interessant inszenierten neuen Dauerausstellungen entstehen lassen. Seien Sie dabei!

Wer Tageblatt-Abonnent ist und Interesse an einer Teilnahme hat, kann sich per E-Mail beim Tageblatt bewerben. Schreiben Sie an gewinn2@tageblatt.de und gewinnen Sie mit Chance einen spannenden Nachmittag im Buxtehude·Museum.