Museumsmacher treffen sich

Damit alle Zahnrädchen der Sanierung und Neueinrichtung passend ineinandergreifen, trafen sich Museumsleiterin Dr. Susanne B. Keller, Architekt Bernd Wedemann sowie die Museumsgestalter Karsten Blum und Ergin Güner vom Gestalterbüro hgb, Hannover, um die entscheidenden Schritte abzusprechen. Die Grundrisse der einzelnen Räume liegen vor, nun müssen die Abläufe und der Einsatz der jeweiligen Gewerke geplant werden. Die Begeisterung über das umfangreiche und herausfordernde Projekt war dabei allen Beteiligten deutlich anzumerken. „Die Vielfalt, die das Buxtehude·Museum zur Neueröffnung bieten wird, ist für uns etwas ganz Besonderes”, darin waren sich Güner und Blum einig. Das Projekt „Neues Buxtehude·Museum” nimmt Fahrt auf!

hgb_web

Experten unter sich: Architekt Bernd Wedemann, Museumsleiterin Dr. Susanne B. Keller, Ergin Güner und Karsten Blum von hgb tauschen sich aus